Политика конфиденциальности для модели

CatsWebCam — это развлекательный сайт, предоставляющий платные онлайн услуги для взрослых.

Приняв решение зарегистрироваться на CatsWebCam в качестве самостоятельной Модели, Модели, работающей на Студию либо непосредственно в качестве Студии и предоставлять живые он-лайн выступления на камеру, Вы должны отдавать себе отчёт, что наша компания будет собирать некоторые ваши личные данные. Это является необходимым, для предоставления качественных и безопасных услуг нашим пользователям.

В то же время, в связи с необходимостью обеспечения безопасности обеих сторон, наша компания гарантирует Моделям абсолютную конфиденциальность, полную приватность личных данных, как то: сокрытие IP-адресов, номеров счетов платёжных систем и кредитных карт, настоящих имён и любой иной частной информации.

Кроме того, обращаем Ваше внимание не то, что в настройках своей учётной записи, Вы имеете возможность отключить доступ к Вашему профилю из любой страны или региона.

Поскольку основной принцип работы нашей компании – комфортность и безопасность всех заинтересованных сторон, Политика Конфиденциальности является приоритетным направлением нашей работы.

Мы самым тщательным образом защищаем всю частную информацию, получаемую от Вас, используя при этом самые современные и надёжные программные технологии.

Мы настоятельно просим Вас, внимательно прочитать данную статью, во избежание в дальнейшем, каких-либо недоразумений или недопониманий в процессе нашего сотрудничества.

Если во время прочтения, у Вас возникнут любые вопросы, Вы можете связаться с нами support@catswebcam.com, для получения всех необходимых разъяснений, по поводу использования нами, Вашей личной информации.

Ставим Вас в известность, что наша Политика Конфиденциальности применяется одинаковым образом ко всем, вне зависимости от того, являетесь ли Вы частной Моделью, моделью от Студии или непосредственно Студией.

Мы собираем, храним и используем, различные типы ваших персональных данных, полученных нами в результате Вашей регистрации, предоставления развлекательных услуг для взрослых или других услуг на сайте нашей компании, а также в результате общения с нами.

Персональные данные, которые мы собираем, представляют собой следующие категории данных:

* адрес электронной почты;

* пароль (Вашего аккаунта на сайте);

* виды услуг, которые Вы готовы оказывать;

* Ваши характеристики и сексуальные предпочтения, в соответствии с которыми Вы собираетесь оказывать услуги;

* Ваш ник;

* Ваши идентификационные данные (полное имя; дата рождения; пол; страна проживания);

Помимо этого, мы в обязательном порядке просим Вас предоставить скан Вашего официального документа (паспорт, водительские права или т.п.), а также Вашу фотографию, на которой Вы изображены вместе с Вашим документом, с целью идентификации личности.

Создав учётную запись, Вы можете заполнить свой рабочий профиль, внеся любую необходимую информацию о Вас, а также создать портфолио, добавив в него фото и видеоматериалы.

(Заметим, что предоставление информации в рабочем профиле не является обязательным и Вы можете удалять или менять информацию и фото-видеоматериалы, в любой момент по своему усмотрению.)

Также Вам следует понимать, что, заполняя страницу выплат, для получения заработанных Вами денег, Вы (в зависимости от выбранного Вами способа выплат), предоставляете нам определённую частную финансовую информацию.

В этой связи ставим Вас в известность, что вся предоставляемая Вами финансовая информация, является строго конфиденциальной и не будет передаваться третьим лицам, незадействованным в осуществлении выплат.

Однако необходимо отметить, что, если Вы получаете деньги через какой-либо виртуальный аккаунт, наша компания не несёт ответственности за данные, предоставляемые Вами третьей стороне.

Рекомендуем Вам проверять политику конфиденциальности поставщика виртуальной учётной записи.

При желании изменить данные выплат, Вы можете сделать это в любое время, выслав письмо на адрес support@catswebcam.com с адреса электронной почты, который Вы использовали для регистрации на сайте, обязательно приложив следующие документы:

* Отсканированная копия удостоверения личности.

* Фотография, на которой Вы изображены вместе с Вашим документом.

Ставим Вас в известность, что мы собираем и сохраняем всю информацию о Вашей деятельности на нашем сайте, как-то:

* история Ваших посещений сайта

* время Вашего нахождения онлайн (время, когда Вы вошли в систему и когда покинули её)

* время, которое Вы проводите в приватном чате

* какие специальные функции Вы используете на сайте

* какие действия Вы производите со своим аккаунтом

* как и сколько Вы общаетесь с гостями и любыми зарегистрированными участниками

* каким контентом Вы делитесь и каким контентом делятся с Вами (в том числе и любой откровенный контент Вашей непосредственной деятельности на сайте)

* разговоры по звуковой связи, журналы чата, текстовые сообщения и прочее

Кроме того, мы автоматически собираем информацию о Вашем компьютере или мобильном устройстве, которое Вы используете, заходя на наш сайт. А именно:

* IP-адрес

* Оборудование, программное обеспечение, интернет-браузер, который Вы используете и т.д.

* Ваши языковые настройки

* настройки Вашей камеры

* идентификаторы, связанные с файлами cookie или другими   технологиями, позволяющими однозначно идентифицировать Ваше устройство или браузер

* Ваше местоположение (при использовании мобильных устройств)

* любую другую активность системы при работе с нашим сайтом

Заметьте, что, если Вы регистрируетесь на нашем сайте через Студию, оная может предоставлять нам всю или частичную информацию о Вас, необходимую для осуществления нашей деятельности.

Вам необходимо знать, что Ваша личная информация может также поступать на сайты наших партнёров и поставщиков услуг. Это происходит с целью обеспечения возможности поддержания правильной и бесперебойной работы, связанной с нашей деятельностью. Мы можем получать информацию о Вашем взаимодействии с нашими и партнёрскими рекламными сетями и прочими нашими партнёрскими программами.

Заметим, что обмен Вашей личной информацией происходит исключительно в объёме необходимом для обеспечения качественной работы в предоставлении услуг, связанных с нашей деятельностью.

(Иными словами, любой обмен и передача информации происходит строго дозировано и никакие третьи стороны не получают информации, которая не является необходимой для обеспечения качественной работы).

Отметим особо, что мы собираем информацию о всех пользователях нашего сайта, исключительно с целью предотвращения мошеннических действий против Вас, а также любых других преступных действий против Вас или третьих лиц на нашем сайте, как например: жестокого обращения с детьми, действий педофилов и т.п.

Мы ни в коем случае не используем имеющиеся у нас данные, для любых других целей.

Мы понимаем, что данные о Вашей личной сексуальной жизни, Вашей сексуальной ориентации и этнической принадлежности, являются исключительно конфиденциальной информацией и могут не соответствовать роли, которую Вы выбрали на нашем сайте для предоставления услуг. В этой связи мы считаем своим долгом поддерживать высочайшие стандарты безопасности и защищённости наших систем, которые ни при каких обстоятельствах не позволят третьим лицам установить связь между Вашим сценическим образом и Вашей реальной личностью и каким-либо образом повлиять на Вашу репутацию, семейную жизнь и пр.

Кроме того, разумеется, мы никогда не опубликуем какие-либо идентификационные данные о Вас, которые позволили бы узнать Вашу настоящую личность (например, ваше имя и фамилию, ваш адрес, дату вашего рождения, данные вашей идентификационной карты и т.д.).

Официально заверяем Вас, что наша компания всегда будет запрашивать Ваше разрешение на использование или передачу любой Вашей личной информации, которая не касается Вашей непосредственной деятельности на сайте (иными словами: работы по предоставлению услуг), либо не нарушает действующего законодательства.

Следует, однако, обратить внимание, что в связи со спецификой нашей деятельности, отказ от предоставления определённых данных, равно как и отмена согласия на сбор и обработку данных, означает, что Вы не можете работать на нашем сайте в качестве Модели.

Вам необходимо понимать, что, если Вы не предоставите минимальные сведения о себе, мы не сможем создать Вашу учетную запись и/или позволить вам предлагать свои услуги на нашем сайте на законном основании.

Просим Вас относиться с пониманием к нашей деятельности по сбору и хранению информации, т.к. эта деятельность направлена исключительно на улучшение работы сайта, для постоянного совершенствования качества предоставляемых нами услуг.

Собранная информация используется нами в статистических и аналитических целях, для обеспечения более комфортной работы Моделей и более качественного обслуживания посетителей, что в конечном итоге ведёт к увеличению доходов всех участников проекта.

(Для примера:

* мы используем Ваш IP — адрес для установления страны Вашего нахождения и автоматического отображения веб-страницы на Вашем языке;

* мы используем Ваши данные для оплаты и учета, для обработки транзакций и ведения юридически необходимых бизнес-записей;

* мы используем Ваши данные, если необходимо для расследования любых проблем, с которыми мы можем столкнуться с Вашим банком, например, невозможность обработки любого банковского перевода на вашем счете;

* мы используем Ваши данные для выявления возможных нарушений правил нашего сайта, для проверки Вашей личности (удостоверения, что Вы достигли совершеннолетнего возраста по законодательству Вашей страны);

* мы используем Ваши данные для обработки и анализа информации, с целью обнаружения и предотвращения мошенничества, а также обеспечения информационной, системной, сетевой и кибербезопасности.)

Обратите внимание, что мы немедленно свяжемся с Вами по электронной почте или любыми другим уместным способом, чтобы информировать Вас о любых  изменениях, касающихся политики нашего сайта, его функционала и всего остального, что связано с нашей совместной работой.

Наш сайт использует программное обеспечение, позволяющее отслеживать поведение Гостей и Участников (например: когда они переходят на наш сайт, смотрят прямые трансляции, просматривают профили Моделей или добавляют избранных в свои списки) и способно прогнозировать типы Моделей, которые могут представлять интерес для Гостей. Таким образом, при повторном посещении Гости увидят главную страницу, показывающую им сначала Моделей, которые могут представлять интерес для них на основании их последних действий и предыдущей активности.

Для этой цели мы используем информацию Вашего профиля и фильтруем Ваши данные в зависимости от активности гостей и участников, чтобы иметь возможность отображать изображение Вашего профиля на домашней странице Гостей или Участников, которые могут быть заинтересованы в Вас.

Данные процедуры помогают увеличить конверсию на сайте и как следствие увеличивают наш и Ваш доход.

Уверяем Вас, что мы принимаем самые серьезные меры безопасности для обеспечения максимальной защиты вашей персональной информации от несанкционированного доступа, модификации, раскрытия или удаления. Ваши данные всегда защищены нашими высокотехнологичными системами безопасности.

Мы активно внедряем системы предотвращения потери данных от краж и утечек, чтобы обеспечить постоянное обновление нашего сайта на предмет противодействия актуальным вредоносным программам, нарушающим любые виды сетевой безопасности.

Помимо этого, мы периодически тестируем наш сайт на возможность проникновения.

Следует обратить внимание, что Ваши данные публикуемые в Вашем «рабочем профиле», будут открыты и видны нашим Гостям и Участникам. (например, Ваш рабочий псевдоним, Ваша категория, физические характеристики и т.п.)

Мы гарантируем, что используем лишь тщательно проверенные сторонние организации, предоставляющие услуги для нашего сайта, связанные чёткими договорами и обязательствами по обработке информации и всеми применимыми законами о защите данных.

Вам так же необходимо понимать, что для осуществления платежей мы вынуждены делиться определённой (исключительно и только необходимой) информацией с банками и платёжными системами.

Кроме того, мы можем делиться информацией с соответствующими финансовыми учреждениями с целью выявления и предотвращения мошенничества, а так же с правоохранительными органами и органами власти для соблюдения юридических обязательств, помощи в расследовании любых незаконных действий, охраны наших собственных прав.

Следует понимать, что передача Ваших данных может быть так же осуществлена в случае реорганизации, слияния, продажи или каких-либо других изменений в нашей компании. В этом случае передача данных будет происходить в строгом соответствии с настоящими правилами Политики Конфиденциальности.

В любом случае Вы будете поставлены в известность о предстоящих изменениях.

Поскольку мы являемся компанией зарегистрированной на территории ЕС, вся наша деятельность происходит в соответствии с законами и правилами регулирующими эксплуатацию сайта и предоставление услуг в Европейской Экономической Зоне, в частности в соответствии с генеральным регламентом о защите персональных данных (GDPR), постановленным ЕС (2016/679) и вступившим в силу 25 мая 2018 года.  В этой связи ставим Вас в известность, что в случае передачи Ваших данных сторонним лицам (участвующим в процессе оказания услуг), находящимся за пределами ЕС, передача будет произведена в строгом соответствии с настоящими правилами Политики Конфиденциальности.

Обратите внимание, что вы имеете право получить доступ к персональной информации, которую мы храним о вас, запросив копию ваших личных данных бесплатно обратившись в нашу Службу Поддержки Моделей.

После подтверждения вашей личности ваш запрос будет отправлен вам на почту.

Если мы сочтём, что Ваш запрос является явно необоснованным или чрезмерным (например, из-за того, что вы запрашивали копию своих данных много раз в течение короткого периода времени), мы можем отказать Вам в услуге или взимать плату с учетом административных расходов за предоставление Вам информации.

Также Вы имеете право просить нас исправить любые неточности в Ваших персональных данных.

С этой целью вы можете отправить электронное письмо на адрес support@catswebcam.com.

Если Вы больше не желаете, чтобы мы хранили и использовали Ваши данные, Вы можете потребовать, чтобы мы удалили Вашу личную информацию и закрыли Вашу учётную запись. Ваш запрос на удаление ваших личных данных будет рассматриваться как уведомление о расторжении Соглашения о Предоставлении Услуг.

Ваш запрос будет отправлен в нашу Службу поддержки Моделей, которая свяжется с Вами, чтобы узнать больше о вашем запросе.

Обратите внимание, что, если мы закрываем или приостанавливаем Вашу учетную запись за мошенничество или незаконную деятельность, мы можем сохранить определенную информацию о Вас, чтобы Вы не открывали новую учетную запись в будущем. Такая информация также сохраняется в случае продолжающихся судебных разбирательств и/или расследований.

Также ставим Вас в известность, что для защиты нашего сайта и Вашей персональной информации от случайной или злонамеренной потери и/или уничтожения, остаточные копии Вашей персональной информации не могут быть удалены из наших систем резервного копирования в течение некоторого периода времени.

Сообщаем Вам, что с течением времени в Политику Конфиденциальности могут вноситься некоторые изменения, отражающие актуальные изменения в наших услугах, способах обработки информации или изменений в действующем законодательстве.

Наша компания гарантирует Вам, что Вы в любом случае будете своевременно поставлены в известность о любых предстоящих изменениях.

Если у вас остались какие — либо вопросы, либо предложения по настоящей Политике Конфиденциальности, отправьте электронное письмо по адресу support@catswebcam.com и мы свяжемся с вами. Мы искренне уважаем любое Ваше мнение и всегда рады сотрудничать.